Конференция для студентов и школьников

25 ноября 2020 г.

Институт экономики и права Петрозаводского государственного университета приглашает Вас принять участие в региональной научно-практической конференции студентов и школьников – обучающихся 10-11 классов «Конституция Российской Федерации: права человека в цифровую эпоху».

Цель мероприятия – осмысление опыта реализации конституционных прав человека в условиях цифровизации различных сфер жизни.

Конференция состоится 16 декабря 2020 года.

Время проведения: 12.00 – 16.00 ч.

Конференция проводится в дистанционном формате в Zoom.

В соответствии с регламентом конференции время выступления с докладом 7-10 минут.

Оргкомитет конференции:

председатель – Булатов А.Ф., директор ИЭП, к.т.н.; члены: Голенок С.Г. – заместитель директора; Блаткова В.В. – и. о. зав. кафедрой правоведения, к.ю.н.; Малышева Р.О. – ст. преподаватель кафедры правоведения; Шлямина А.А. – преподаватель кафедры правоведения.

 

Жюри:

председатель: Шлямина А.А., члены жюри: Малышева Р.О., Бисерова И.Ю., Блаткова В.В., Голенок С.Г.

 

Условием допуска к выступлению с докладом для студентов и для школьников – обучающихся 10-11 классов является представление Рекомендации научного руководителя (с датой и с подписью научного руководителя) (Приложение 1).

Для участия в работе конференции необходимо заполнить заявку по ссылке

Заявки принимаются до 1 декабря 2020 года.

 

Контактное лицо: Шлямина Анастасия Алексеевна, shljamina@petrsu.ru, преподаватель кафедры правоведения института экономики и права ПетрГУ

     

Среди студентов и школьников 10-11 классов жюри конференции определит победителей, занявших 1, 2 и 3 места. Им будут вручены дипломы. 1-е место присуждается одному докладчику, на 2-е и 3-е места могут быть выбраны по два докладчика.

Допускается подготовка и выступление с докладом совместно двумя обучающимися. Обучающиеся, выступившие с докладами, получат сертификаты, подтверждающие участие в конференции.

Лучшие, по мнению жюри, доклады будут рекомендованы к участию в школьных и студенческих научно-исследовательских конференциях и конкурсах и к опубликованию в студенческом научном журнале ПетрГУ StudArctic Forum.

Наверх