Вахта памяти Петровского Дворца

8 мая 2022 г.

Завтра, 9 мая, состоится традиционное шествие Бессмертного полка - мы все в едином порыве с портретами своих героических предков, победивших в Великой Отечественной войне, выйдем на улицы и площади российских городов, сел и деревень - от больших столичных центров до самых маленьких населенных пунктов, чтобы почтить память победителей, разгромивших нацизм.
Сегодня предлагаем вам посетить Вахту памяти Петровского Дворца, в которой приняло участие более 40 воспитанников и родителей, педагогов и сотрудников учреждения.
В Вахте памяти разместились семейные фотографии участников и истории из жизни их родственников-фронтовиков, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной, самоотверженно трудившихся в тылу и госпиталях.
Также вы сможете познакомиться с военной историей Дворца: узнать о непростых судьбах педагогов, оказавшихся в эвакуации, о работе кружков и секций, о трудовых военных буднях сотрудников учреждения.
Переходите по ссылке.

Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.