Муниципальное бюджетное
общеобразовательное учреждение
Петрозаводского городского округа
«Центр образования и творчества
«Петровский Дворец»

185035, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Красная д.8
8 (8142) 784135 (приемная)      mail@pd.karelia.ru

   

 

V Республиканский конкурс – фестиваль молодёжной культуры «Молодёжная волна 2019»

31 октября 2019 г.

С 17 по 26 октября в Петрозаводске проходил V Республиканский конкурс – фестиваль молодёжной культуры «Молодёжная волна 2019». Учащиеся 3 и 4 класса приняли участие в номинации «Хореография». Несмотря на то, что в конкурсе были профессиональные хореографические коллективы, 3 класс вышел в финал и принял участие в Гала – концерте с номером «К чаю…», который проходил в Национальном театре Карелии. Ребята завоевали «Специальный приз Жюри»!

Поздравляем педагога Елену Титову и воспитанников с отличным выступлением! Мы вами очень гордимся!​​​​​​​

Отзывы участников

Софья Овчинникова, 9 лет

Мне очень понравились выступления разных коллективов. Особенно запомнилась девушка, которая получила главный приз. Она хорошо пела. Выступать было весело, а потом ели баранки!

Диана-Мария Щебрякова, 9 лет

Мне очень понравилось выступать в театре. Большая сцена и очень много зрителей. Долго ждали своего приза, а когда получили, были счастливы. Хотелось бы ещё конкурсов. Интереснее выступать там, где тебя не знают.

Ангелина Тюнь, 8 лет

Мне понравилось то, что весь конкурс был очень хорошо организован. Запомнилась девушка в образе Чёрного ангела и группа «Поколение» с песней «Музыка нас связала». Хочется ещё раз выступить. Понравились аплодисменты зрителей!!!

Кира Костюк, 8 лет

Нравилась громкая музыка, всё красиво, полный зал зрителей. Хотелось бы ещё лучших результатов и Гранпри.

Дима Фисунов, 9 лет

Я был солистом. Очень понравилось подведение итогов, все были рады. Весь зал был в восторге! Хотелось бы ещё раз станцевать, чтобы зал аплодировал.

Глеб Супранович, 9 лет

Хотелось бы ещё станцевать, кажется, мы хорошо это сделали. Я боялся, что судьи будут строгими. Хорошо, что мы получили приз не обычный, а именно специальный - признание жюри.

Отзыв от семьи Чехониной Полины
«Впечатления превзошли все наши ожидания. Очень понравилось, что труд ребят не пропал даром, не остался на территории Дворца. Ребята получили массу положительных эмоций. Мы вышли в финал. Мой ребёнок посчитал, что их класс получил самую высшую награду.
Мы с родителями довольны, дети рады. Самое главное! Спасибо Вам Юлия Владимировна за поддержку, помощь, наставничество. Спасибо огромное Елене Владимировна за новые приятные переживания и прекрасно поставленный номер».

Навигатор дополнительного образования Республики Карелия
Это интересно
Полезные ссылки
Наверх